U-See’s BLog

What U-see Is What U Got

About Me

*Ready 2 Served*

*Ready 2 Served*

Saya hanyalah seorang manusia biasa yang kebetulan dilahirkan dalam keluarga suku Batak namun lahir dan dibesarkan di pulau Jawa…

Saya menghabiskan masa kecil dan sekolah dengan berpindah – pindah di pulau Jawa..namun ketika akan kuliah secara kebetulan saya diterima di sebuah Fakultas Kedokteran di sebuah Universitas Swasta di Lampung yang bernama…Universitas Malahayati…hingga akhirnya untuk pertama kalinya saya tinggal cukup lama di luar pulau Jawa…

Saya memiliki 4 orang kakak perempuan yang baik hati, pintar, cantik dan tidak sombong (hahaha…gpplah sekali – sekali muji kk sendiri..^^) dan itu berarti saya adalah satu – satunya anak laki – laki di keluarga saya..en i wanna say that I love my FamiLy so much…Thanks GOD 4 thiz wonderful family U have given 2 me

Mungkin teman – teman yang membaca halaman ‘About Me’ ini akan berpikir dalam hati…emang gw pikirin lw lahir dimana n punya sodara berapa? Tapi berhubung bLog ini saya yang buat yah…suka – suka gw donk hohoho…^^v

Blog ini awalnya saya buat hanya untuk ‘menyaingi’ bLog yang sudah dibuat teman saya…tapi semoga dalam perkembangannya nanti bisa jadi bLog yang berguna buat semua teman yang berkunjung ke bLog ini..

Ok deh…Happy bLog surfing guyz…

Gob BLess!

Nb. Maaf klo bahasanya kadang campur – campur >,<

20 Tanggapan to “About Me”

  1. Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh mas,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

  2. ekklesia christanty said

    salam kenal

  3. salam sebelumnya buat mas yusuf. thanks buat berbagi ilmunya. sekalian saja konfirm kalo berkenan bertukar link dengan blog saya ya. link saya pasang di sidebar dengan anchor text U-See’s Blog. barangkali mau mampir bentar. salam mas ya

    Aryes Novianto
    Owner BLOG MEDIA

  4. rahel said

    thank’s yach atas infonya… semoga kedepan blog ini dapat lebih baik lagi.

  5. Blognya Bagus !

    mampir ke BLOG ku juga ya !

    banyak Artikel Kedokteran !

    ^^

  6. Red said

    apa kabar sob?

  7. olifia said

    salam kenal..
    infonya nya yang up to date jangan lupa artikelnya tentang penemuan terbaru di dunia kedokteran di tampilkan….

    • sinagayusuf said

      salam kenal juga mba Olifia..:)

      ok deh..saya akan usahakan isi blog ini dengan info2 dunia kedokteran🙂

      saya dah lama ga update ini blog..karena bnyk yg dikerjain semenjak di sumpah hehe..

      nanti mampir2 kesini lagi ya mba Olifia..:)

  8. hen said

    salam kenal bro… ternyata dokter praktek bisa dmana aja ya… bisa konsul jg ga…. dokter blogger nich…..

    • sinagayusuf said

      Alouw jg bro Hen..
      Salam kenal juga🙂
      hehe..iya nih..tapi saya masih cupu kog dalam dunia blog..masih perlu banyak belajar..

      mau konsul?boleh2 aja kog bro..smoga saya bisa bantu klo bro ada yang mau ditanyakan seputar dunia kedokteran..ato dunia laen hahaha..:D

  9. waluyo said

    salam kenal
    semoga ini awal persahabatan kita. saya akan selalu mampir di sini untuk setia membaca tulisan anda

    • sinagayusuf said

      terimakasih buat bro waluyo..salam kenal juga..
      mohon masukan buat blog ini..soalnya saya masih nubie dalam dunia blogging🙂

  10. ardi said

    wew…..

    pak dokter ternyata

    semangat pak nulisnya jgn main mafia aje😀

    • yusuf said

      haha..iy mas ardi ‘jenggot’,smbil nge-rob orang di mafia..skalian ngeblog..
      Btw tukeran link dunk..blog gw msh cupu pisan nh..

  11. Ardi said

    dokter blogger nie yaa…😀
    Salam kenal aja deh…

    • yusuf said

      salam kenal jg mas ardi..
      Tukeran link yuk..
      Btw,mhon ptunjuk ttg mobile plugin u/ wordpress yg sya tnya diblog mas ardi kmrn..

  12. Yep said

    Nice blog…friend…Buat ruang konsultasi gratizzz dong ?
    He…enak aja mo gratizzz ya ? 😆

    • sinagayusuf said

      haha..bagus juga tuh ide lw..

      tapi gw blum sanggup kayana skarang..blum punya gelar ‘dokter’na soalna..bntar lagi kali yah abis di sumpah..

      tapi gw masih baru nge-blog nih, jadi masih banyak yg bingung ..mohon ptunjuk yah kk yep..

      btw, thx 4 visiting..

  13. Wilma said

    Thank you my lovely broth..

    We luv u,too…
    Gudluck ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: