U-See’s BLog

What U-see Is What U Got

Beauty of Mathematics, It’s wonderful facts :)

Posted by sinagayusuf pada 28/04/2009

1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321


1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 +10= 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

Brilliant, isn’t it?

And look at this symmetry:

1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321

Now, take a look at this….

101%

From a strictly mathematical viewpoint:

What Equals 100%?


What does it mean to give MORE than 100%?

Ever wonder about those people who say they are giving more than 100%?

We have all been in situations where someone wants you to
GIVE OVER 100%.

How about ACHIEVING 101%?

What equals 100% in life?

Here’s a little mathematical formula that might help
answer these questions:

If:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Is represented as:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26.

If:

H-A-R-D-W-O- R- K

8+1+18+4+23+ 15+18+11 = 98%

And:

K-N-O-W-L-E- D-G-E

11+14+15+23+ 12+5+4+7+ 5 = 96%

But:

A-T-T-I-T-U- D-E

1+20+20+9+20+ 21+4+5 = 100%

THEN, look how far the love of God will take you:

L-O-V-E-O-F- G-O-D

12+15+22+5+15+ 6+7+15+4 = 101%

Therefore, one can conclude with mathematical certainty that:


While Hard Work and Knowledge will get you close, and Attitude will
get you there, It’s the Love of God that will put you over the top!

Wow…it’z wonderful isn’t it??

Have a nice day & God bless!!


13 Tanggapan to “Beauty of Mathematics, It’s wonderful facts :)”

  1. Yayan A.I said

    mas yusuf….

    ini kan dari : http://darvish.wordpress.com/2008/03/16/the-beauty-of-mathematics-and-the-love-of-god/, ya????

    ato alamat tu yang ngopy dari sini….

    soale saya lihat di sitebar kanannya “boleh Copas asal letak sumber”….tapi saya ga lihat sumbernya…berarti ni artikel dari sini ya??? soale saya mau posting juga ne di Belibis A-17

    terima kasih…

  2. whyaeff888 said

    Blog nya http://whyame.wordpress.com

  3. whyaeff888 said

    Keren…baru ternyata angka juga punya sisi uniknya, lam kenal and tukeran link y ??? kalo setuju mampir ke blog ane and tulis komen di halaman tukeran link y ???

    • sinagayusuf said

      iya..wonderful ya ?

      salam kenal juga..saya dah mampir ke blog bos..n posting comment di halaman tukeran link bos..silahkan di cek🙂

      btw saya juga dah pasang link bos di blogroll saya (u-see neighbourhood) n coba pasang banner bos juga..tapi kog ga muncul gambar banner bos ya?
      padahal saya udah co-pas spti yg bos tulis di blog bos..

      mungkinkah link yg bos buat salah?

  4. waluyo said

    tidak ada di dunia ini yang tidak rahasia……

  5. andimarlinasyam said

    kereeeeeennn…dari dulu aku suka tuh keajaiban2 ilmu pengetahuan… thx cup 4 d beauty

    • sinagayusuf said

      hehe..thanks juga buat kunjungan ke blog gw dr.andi..
      tukeran link yuk..nti gw pasang link blog lw 22na disini..tapi lw pasang juga ya link blog gw di blog lw 22na ndi ^^

      • andimarlinasyam said

        ucup..link dirimu dah ku add di blog aku…
        punyaku belum ada di sini….curaaaanggg…hehehe

        blog ku yang jalan cuma yang ini ya cup..yang satu lagi ga jalan…lupa password. hehe

        inget…jgn lupa mampir ya ke sini

      • sinagayusuf said

        hahaha…maapph bu..gw lama g bisa online nih..
        lagian waktu itu seprti ta’ ada respon..jadi gw ragu2 dah hehe..
        skg dah dipasang kog tuh linkna..pake nama dr.andi marlina syam..biar mantab ^^

  6. qok ibsa itgu ya? bisa baca gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: