U-See’s BLog

What U-see Is What U Got

Web Hosting GRATIS !!

Posted by sinagayusuf pada 19/04/2009

Guyz..ini ada web host yang cukup bagus tapi GRATIS alias ga perlu bayar untuk nyewa hostinganya..

Servisnya lumayan sebagai hostingan gratisan, ga kalah jauh ama yang berbayar..jadi lumayan buat temen – temen yang pengen nyoba – nyoba dulu buat web site ato untuk apa pun itu..

Nih beberapa fasilitas yang bisa di dapetin..

–       Kapasitas penyimpanannya 1500 MB

–       Data transfer 100 GB

–       Suport PHP dan MySQL

–       cPanel control panel

–       Ada Website buider juga..

–       En ga ada iklan2 dari sponsorna..

So klo temen – temen pengen nyoba langsung aja meluncur ke TKP dengan klik link dibawah ini..

http://www.000webhost.com

Selamat Mencoba ^^

4 Tanggapan to “Web Hosting GRATIS !!”

  1. gigih said

    emang sih di 000webhost sangat memuaskan (karna kategori yang gratis). tapi memang kayaknya fantasticonya gak bisa.
    aku udah member mulai 2008. ampe sekarang fantasticonya gak bisa.

    • sinagayusuf said

      wah..gw emg dah lama sih g check 000webhost itu..terakhir gw cek ya beberapa hari lalu..tapi dulu pas gw awal daftar bisa kog install fantastico itu, tapi klo ampe skarang emg gbisa brarti mungkin sengaja diilangin kali ya ma web hostna..

  2. sinagayusuf said

    wah..ga salah ngasih e-mail kan?

    kmrn aku nyoba langsung bisa kog..tapi emg fantasticona lagi eror skarang, jadi gbisa install wordpress deh tadi..

  3. ardi said

    nggak bisa daftar, nunggu aktivasi nggak dikirim2. ada yg salah ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: