U-See’s BLog

What U-see Is What U Got

Pengen Bisa Isi Pulsa Pake HP sendiri??

Posted by sinagayusuf pada 09/04/2009

dynasis.biz

(Suatu hari di sebuah tempat,pukul 11.00pm)

Duwh,,,pulsa gw abis nih, padahal lagi mau nelfon orang nih buat ngasih tau kabar penting..

(Kemudian anda keluar rumah/kost/tempat tinggal anda dan mulai mencari penjual pulsa..)

Tapi malangnya anda tidak menemukan ‘tukang jual pulsa’ yang masih buka..

Dan akhirna anda tidak bisa menyampaikan kabar penting tersebut saat itu juga..Bagaimana seandainya kabar yang ingin anda sampaikan tersebut benar – benar ‘urgent’ (penting) dan tidak dapat ditunda?

Hal ini pernah beberapa kali saya alami..terkadang juga saya males untuk pergi keluar membeli pulsa..terus saya mikir, gimana sih caranya biar bisa isi pulsa sendiri kaya di counter2 penjual pulsa gitu??

Trus akhirnya saya browsing internet n cari – cari info tentang cara isi pulsa dengan HP sendiri, dan alhasil yang saya menemukan banyak situs atau perusahaan yang menawarkan cara mengisi pulsa dengan HP kita sendiri..namun sayang sekali semuanya meminta kita untuk BAYAR dulu uang pendaftarannya..

Ugh, emang ngga ada ya, yang bisa GRATIS (sapa yang ga suka coba dengan kata GRATIS?^^)..

Tapi akhirnya saya nemuin di sebuah situs, yang bisa membuat kita mengisi pulsa sendiri TANPA harus membayar uang pendaftaran terlebih dahulu alias GRATIS untuk menjadi membernya..

Dan sekarang saya bisa isi pulsa sendiri deh pake HP saya, en ga perlu mengalami keadaan ‘ngga bisa ngirim kabar karena abis pulsa en ngga ada yang jual pulsa’..

Klo anda tertarik silahkan anda klik disini untuk melihat situs tersebut..

Ato klik link ini…Isi Pulsa Sendiri – Daftar GRATIS

Setelah itu silahkan dibuktikan sendiri dengan Mendaftar secara GRATIS..

Gud Luck ^^

25 Tanggapan to “Pengen Bisa Isi Pulsa Pake HP sendiri??”

  1. agustin said

    mas kox gax bisa ya tolong dibantu dong mas

  2. iping said

    pke rkening ya

  3. Aaaajj said

    Ini tidak bisa

  4. ali said

    gimana mas aku gak ngerti masih ni

  5. TGP said

    KALAU INI SELAIN PENGISIAN PULSA ALL OPERATOR JUGA BISA TOKEN LISTRIKM VOUCHER GAME ONLINE, DAN PEMBAYARAN ONLINE. PENDAFTARAN JUGA GRATIS. MAU COBA SILAHKAN WALAUPUN SALDO NOL.MAU .BUKTIKAN SENDIRI..SILAHKAN…DIBUKA AJA ALAMAT INI http://trigudangpulsa.blogspot.com/

  6. ilham said

    B

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: